网站首页 设为首页 加为收藏
首 页 单位概况 机构设置 工作动态 政策文件 调查研究 老年教育 关心下一代 夕阳风采 益寿长亭 网上党支部
单位概况

简介

  简介
中共日照市委老干部局由市委组织部管理,正处级建制,  主要职责是:

(一)贯彻党的老干部工作方针、政策和有关规定,执行上级业务主管部门的工作部署。

(二)综合管理全市老干部工作,研究制定工作意见和管理办法。

(三)调查研究老干部工作的情况和问题,及时向市委、市政府和有关部门反映。

(四)检查、督促、协调有关部门落实老干部的政治、生活待遇;组织、指导老干部在三个文明建设中发挥作用。

(五)受理和接待老干部和老干部工作方面的来信来访。

(六)承担市干休所、老干部活动中心、老干部大学三个事业单位的管理工作及新建扩建项目的规划、筹建工作。

(七)承办市委、市政府领导和市委组织部交办的其它事宜。

版权所有:中共日照市委老干部局  技术支持:日照市互联网协会
地址:日照市市级机关办公大楼502室  电话:0633-8781289
鲁ICP备08105236号